Оставайтесь дома 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной  готовности на территории  Новосибирской области», Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Минтруда РФ от 16.03.2020 № ММ-П9-1861; а также Постановлением Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 года № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», в целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

с 30 марта 2020 года в МБУ «КЦСОН» города Искитима временно приостановлено проведение курсов реабилитации и личного приема граждан.

Для решения срочных вопросов рекомендуем

1) направлять обращения:

- или в письменной форме по адресу: 633209, г. Искитим, ул. Радиаторная, д.27;

- или в форме электронного обращения на сайт учреждения: http://kcson-isk.ru

- или по электронной почте: iskkcson@mail.ru

2) воспользоваться возможностью позвонить по телефону (8 383 43) 2 94 62

или направить смс-сообщение на телефон: 8 923 704 92 70

Берегите себя и своих близких!

метод часть1


 Информация по Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации в 2019-2020 годах.


 

И вновь семестр

вкл. . Опубликовано в Новости

Осень 2015...И вновь Народный университет распахнул двери для своих слушателей!

Стартом стало 13 октября – в ГДК «Молодость» прошло общее собрание организационного характера. Зарегистрировавшись у специалистов Комплексного центра и получив расписание занятий, все могли побродить по фойе, пообщаться, посмотреть работы, сделанные выпускниками предыдущего семестра.
 Открыла собрание Ирина Владимировна Порох, ведь Университет – это её задумка, её детище.
Ну а уже на все организационные вопросы отвечала ректор – Останина Ольга Геннадьевна.

Работа Университета на территории г.Искитима как нельзя лучше позволяет пожилым людям получить новые знания, умения и навыки, расширить кругозор, скрасить одиночество, обрести новых друзей. Это положительные эмоции, а значит, отступившие болезни и хандра. Слушатели Университета говорят, что выбрали активное долголетие и что всё у них ещё только начинается!