Оставайтесь дома 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной  готовности на территории  Новосибирской области», Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Минтруда РФ от 16.03.2020 № ММ-П9-1861; а также Постановлением Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 года № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», в целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

с 30 марта 2020 года в МБУ «КЦСОН» города Искитима временно приостановлено проведение курсов реабилитации и личного приема граждан.

Для решения срочных вопросов рекомендуем

1) направлять обращения:

- или в письменной форме по адресу: 633209, г. Искитим, ул. Радиаторная, д.27;

- или в форме электронного обращения на сайт учреждения: http://kcson-isk.ru

- или по электронной почте: iskkcson@mail.ru

2) воспользоваться возможностью позвонить по телефону (8 383 43) 2 94 62

или направить смс-сообщение на телефон: 8 923 704 92 70

Берегите себя и своих близких!

метод часть1


 Информация по Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации в 2019-2020 годах.


 

«Жизнь после инсульта!»

вкл. . Опубликовано в Новости

      insult15 июля в Комплексном центре социального обслуживания населения г.Искитим силами специалистов ОРИ проведен лекторий на тему: «Жизнь после инсульта!»

      Слушателям был предложен материал о том, что такое инсульт, причины его возникновения, симптоматика и профилактика инсульта; показан комплексный подход к осуществлению социально-медицинской реабилитации. Основными принципами комплексной реабилитации являются раннее начало осуществления реабилитационных мероприятий, системность и комплексность, непрерывность и этапность. В нашем отделении для этого созданы все необходимые условия: доступность, широкий спектр оказываемых услуг (ЛФК, массаж, физиопроцедуры, инфузионная терапия, услуги психолога). 

     Тема лектория выбрана не случайно, т.к. основная масса реабилитантов – это люди, перенесшие инсульт. Так как у многих клиентов отделения возникают вопросы «жизнь после инсульта: как быть и что делать?», специалисты ОРИ подробно и на доступном языке ответили на все животрепещущие вопросы. Людям, перенесшим инсульт важно помнить: их здоровье в первую очередь зависит от них самих; чем раньше начать реабилитационные мероприятия, тем выше процент восстановления утраченных функций организма.