Мороз забавам не помеха!

вкл. . Опубликовано в Новости

Холодный зимний день порадовал город ярким солнцем, а ребят, посещающих отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, порадовал цирковым представлением. А что может быть лучше циркового представления? Только настоящее шоу!


Приключения госпожи Беладонны, которая искала своего поросенка Фунтика, и дети, и взрослые смотрели не отрываясь. И акробатические номера, и очаровательный песик, и попугай Кеша, и фокусы, в которых поучаствовали самые маленькие зрители – все вызывало восторг и аплодисменты. Особенно захватывали дух экзотические черепахи и разноцветные змеи, от маленьких до очень-очень длинной. А госпожа Беладонна не давала зрителям скучать, ведь с ней случались самые разнообразные превращения. Время пролетело совершенно незаметно, и вот уже звучат финальные овации.
Самые смелые ребята могли сфотографироваться с тигровым питоном, потому что когда еще получится пообниматься с двадцатикилограммовой змеей длиной в три километра (метра, конечно же, госпожа Беладонна такая шутница).