Оставайтесь дома 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной  готовности на территории  Новосибирской области», Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Минтруда РФ от 16.03.2020 № ММ-П9-1861; а также Постановлением Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 года № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», в целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

с 30 марта 2020 года в МБУ «КЦСОН» города Искитима временно приостановлено проведение курсов реабилитации и личного приема граждан.

Для решения срочных вопросов рекомендуем

1) направлять обращения:

- или в письменной форме по адресу: 633209, г. Искитим, ул. Радиаторная, д.27;

- или в форме электронного обращения на сайт учреждения: http://kcson-isk.ru

- или по электронной почте: iskkcson@mail.ru

2) воспользоваться возможностью позвонить по телефону (8 383 43) 2 94 62

или направить смс-сообщение на телефон: 8 923 704 92 70

Берегите себя и своих близких!

метод часть1


 Информация по Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации в 2019-2020 годах.


 

Долгожданная поездка в Город профессий – «Кидбург» г. Новосибирск

вкл. . Опубликовано в Новости

В рамках реализации проекта «Под одним солнцем», дети –инвалиды регулярно посещающие занятия на базе отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья Комплексного центра г.Искитима 11 июля посетили профориентационный развлекательный центр «Кидбург».

В общей сложности ребята освоили 12 профессий, среди нас есть будущие врачи, пожарные, строители, космонавты, почтальоны и банкиры. Если вы хотите окунуться в мир детства и задумываетесь, как с пользой развлечь своего ребенка, то вам дорога в «Кидбург». Радости детей не было предела, таких счастливых и воодушевленных детей, родители не видели никогда. Развлекательный центр «Кидбург» стал открытием практически для всех родителей, которые сопровождали своих детей, они также активно участвовали в работе города, боролись с мафией, помогали выполнять поручения, а некоторые родители даже попробовали себя в роли пожарных и дояров. По окончанию поездки родительское сообщество, воспитывающее детей с ограниченными возможностями здоровья, выразило огромную благодарность Комплексному центру за предоставленную возможность посещать подобные социокультурные мероприятия не только в нашем городе, но и за его пределами….