Союз «Кибатлетика»

вкл. . Опубликовано в Новости

Союз «Кибатлетика» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля 2021 года еженедельно проводит в Москве состязания для лиц с нарушением функций опорно-двигательного аппарата по выполнению различных бытовых задач с помощью технических средств реабилитации (ТСР): протезов рук, протезов ног и электрических колясок.

Участникам компенсируется стоимость проезда в Москву и обратно, оплачивается сутки проживания в гостинице, организуется питание. С момента старта проекта в нем приняло участие уже более ста человек из разных городов России. Состязания по кибатлетике продлены до 20 мая 2021 года. Вовлеченность в проект позволяет им получить новый импульс перехода к активному образу жизни, приобретению новых знаний и опыта использования ТСР, увеличению числа друзей и единомышленников.
Пошаговая инструкция участника мероприятия
1. Перейти по ссылке http://cybathletics.ru/event/20-yanvarya-20-marta-2021/ на страницу мероприятия.
2. На открывшейся странице ознакомиться с описанием мероприятия, Положением о проведении состязаний по кибатлетике и Инструкцией по технике безопасности.
3. Определить для себя наиболее удобную дату для участия в состязаниях во время приезда в Москву. Нажать на кнопку «РЕГИСТРАЦИЯ», заполнить все пункты раскрывшейся анкеты.
4. Дождаться звонка или письма от менеджера организаторов (в течение трех календарных дней после отправки заявки). Подтвердить намерения и при необходимости задать дополнительные вопросы, зарегистрировать себя как капитана или члена команды, если группой участников принято решение о формировании такой команды. Если менеджер не перезвонил или информация нужна срочно, можно самостоятельно позвонить в оргкомитет по телефону 8-800-100-78-84 (звонок бесплатный) или написать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
5. Купить билет до Москвы и обратно. Скан билета направить организаторам.
6. От вокзала до места проведения мероприятия (ул. Сталеваров д.30) и обратно участник добирается самостоятельно, стоимость проезда не компенсируется.
7. По прибытию на площадку участник заключает с организатором соглашение о намерениях, на основании которого в течение трех банковских дней после получения организатором сканов железнодорожных билетов ему будет скомпенсирован на карту проезд в Москву и обратно в пределах установленных лимитов.
8. На площадке участник проходит инструктаж по технике безопасности, получает пакет участника, делает разминку с инструктором по адаптивной физкультуре, выполняет тренировочные подходы к трассе, осуществляет контрольное прохождение трассы с фиксацией баллов и видеосъемкой всего маршрута. После прохождения трассы участнику предоставляется горячий обед.
9. До 31 марта организаторы публикуют протоколы состязаний по региональным зонам, определяют призеров в индивидуальном и командном зачетах, осуществляют рассылку наград и публикуют смонтированные видеоролики прохождения трасс.