Оставайтесь дома 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН

В соответствии с Постановлением Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной  готовности на территории  Новосибирской области», Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Минтруда РФ от 16.03.2020 № ММ-П9-1861; а также Постановлением Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 года № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», в целях предотвращения случаев заражения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

с 30 марта 2020 года в МБУ «КЦСОН» города Искитима временно приостановлено проведение курсов реабилитации и личного приема граждан.

Для решения срочных вопросов рекомендуем

1) направлять обращения:

- или в письменной форме по адресу: 633209, г. Искитим, ул. Радиаторная, д.27;

- или в форме электронного обращения на сайт учреждения: http://kcson-isk.ru

- или по электронной почте: iskkcson@mail.ru

2) воспользоваться возможностью позвонить по телефону (8 383 43) 2 94 62

или направить смс-сообщение на телефон: 8 923 704 92 70

Берегите себя и своих близких!

метод часть1


 Информация по Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации в 2019-2020 годах.


 

Поиск решения продолжается…

вкл. . Опубликовано в Новости

      27.07.2016 года в 8.30 утра при очередном ежедневном посещении места уличного проживания гр. П. все уговоры специалистов КЦСОН на переселение остаются безрезультатны.

    Гр. П. утверждает, что её всё пока устраивает и просит оставить её в покое, куда-либо ехать она отказывается, неравнодушные граждане продолжают обеспечивать её вещами и продуктами, всё это размещено уже не как раньше под кустиком, а разложено и развешано вдоль зелёных насаждений. Присутствует зловоние, остатки пищи. Гр. П. одолевает зуд, она интенсивно расчесывает места укусов на теле, однако решение не меняет. Регулярно поступают звонки от жителей города, возмущенных происходящим, они обвиняют социальные службы в бездействии, нежелании помочь пожилой женщине и настойчиво требуют срочного принятия мер. Однако сделано всё в рамках вверенных полномочий. Ведётся активный поиск выхода из сложившейся ситуации, в том числе с привлечением жителей близлежащих домов и просто неравнодушных граждан.